Convocatoria para Cartas de Intención de Pequeñas y Grandes Subvenciones

El Fondo de Alianzas para los Ecosistemas Críticos (CEPF) y la Asociación Boliviana para la Investigación y Conservación de Ecosistemas Andino-Amazónicos (ACEAA), el Fondo Patrimonio Natural de Colombia y Profonanpe de Perú, como equipo de implementación regional (RIT) para el Hotspot de Biodiversidad de los Andes Tropicales, está invitando a la presentación de cartas de intención (CDI) de organizaciones no gubernamentales, grupos comunitarios, empresas privadas, universidades y otras organizaciones de la sociedad civil activas en las áreas geográficas elegibles en Bolivia, Colombia y Perú.

El nicho del CEPF para la Fase III en los Andes Tropicales se enfoca en apoyar a las organizaciones de la sociedad civil para fomentar la sostenibilidad a largo plazo de los resultados obtenidos a través de sus inversiones anteriores.

Países elegibles: Bolivia, Colombia, y Perú (consulte Convocatoria para cartas de intención para ver las áreas geográficas elegibles).
Fecha de apertura: lunes, 21 de febrero de 2022 (9:00 a.m. hora de Washington, D.C., Bogotá y Lima: 10:00 am hora de La Paz).
Fecha de cierre: domingo, 27 de marzo de 2022 (10:59 p.m. hora de Bogotá y Lima; 11:59 p.m. hora de La Paz y Washington, D.C.)
Monto de la subvención: Subvenciones pequeñas entre US$5,000 y menos de US$50,000; Subvenciones grandes US$50,000 y superiores

CONOCE MÁS

AllEscort